PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Не договорились: в США могут возобновить шатдаун

Поскольку значительного прогресса в переговорах по шатдауну пока нет, после 15 февраля он может возобновиться.

Конгрес США

Сенатор Ричард Шелби, который участвует в переговорах по шатдауну заявил, что работа правительства может снова остановиться, поскольку сейчас не достигнуты соответствующие договоренности, передает Deutsche Welle.

Он также надеется, что республиканцы и демократы смогут достичь договоренностей для того, чтобы полностью прекратить шатдаун.

Исполняющий обязанности главы аппарата Белого дома Майк Малван тоже верит в то, что шатдаун может возобновиться, ведь президент США Дональд Трамп все же хочет бороться с национальным кризисом безопасности и гуманитарным кризисом, которые образовались на границе.

Читайте: США прекращают участие в ракетном договоре

В свою очередь Трамп обвинил в затягивании переговоров Демократическую партию, заявив, что они предлагают выделить на стену на границе с Мексикой слишком мало денег.

Напомним, президент США Дональд Трамп договорился с Конгрессом для того, чтобы остановить шатдаун в стране до 15 февраля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка