PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Тайное подразделение Аненербе и НЛО. Какое оружие использовал Гитлер

гітлер

Зимой 1945 года в небе над оккупированной Чехословакией увидят необычный аппарат. Он был похож на летающую тарелку. Диск поднялся с бешеной для того времени скоростью.

Только много лет спустя миру станет известно – это было детище секретной организации Аненербе.

По данным британской разведки в Германии работало 9 исследовательских центров, занимавшихся супертехнологиями. Секретные чертежи, эксперименты, которые казались вообще невозможными.

Организация Аненербе начала работать еще до второй мировой. Сотни ученых занимались математикой, астрономией, медициной, нетрадиционными методами воздействия на человека.

Идейным вдохновителем был Генрих Гиммлер – самый влиятельный наци после Гитлера. Цель одна – покорить мир с помощью магических знаний и супертехнологий.

Главное, чего хотели нацисты – научиться влиять на массы. И как покажет история, им это удавалось. В СС была целая картотека экстрасенсов, которые должны были сотрудничать с Аненербе.

У немцев даже был такой интересный момент – что они собрали в замке всех экстрасенсов, чтобы они увидели будущее великогерманського рейха. И они увидели, что в 42 году будет большая битва на большой реке где-то на востоке, где немецкая армия проигрывает и будет уничтожена. Будет битва в 43 году, где столкнутся стальные силы где-то в Восточной Европе. И немецкая армия тоже проигрывает. И тех, кто говорил такие пророчества просто вывели за пределы замка и расстреляли.

Но не только психология и человеческие возможности интересовали фашистов. С началом войны Аненербе берет под свое крыло самые секретные технические разработки Третьего рейха.

В лесах Германии, Франции и Польше до сих пор сохранились объекты, к которым обычные люди не могли даже приблизиться.

Читайте:  Секретное оружие Гитлера и СССР: как создавали универсального солдата

В дебрях Польши находился полигон Близна, где испытывали беспилотные самолеты-снаряды Фау-1 и первые баллистические ракеты Фау-2.

Немцы их называли оружием возмездия.

Здесь работали лучшие немецкие кадры. Во главе с конструктором Вернером фон Брауном. Супероружие – по замыслу Гитлера должно было поставить на колени Британию, которую немцы так и не смогли оккупировать.

Ракеты и летающие бомбы собирали и устанавливали заключенные из концлагеря, куда свезли заключенных, которые раньше работали инженерами и механиками.

В Лондоне после бомбежки новым оружием Фау-1 было более 6 тыс. погибших. Позже Германия запустит и баллистическую ракету Фау-2.

Летающие диски применить в бою немцы не успели. Исследователь деятельности Вермахта Бартоломей Плебаньчик говорит: нацисты хотели их использовать для особых задач.

Есть информация, что немцы успели сделать 17 таких летающих объектов. Накануне капитуляции Германии их взорвали. Но в 47 году о них заговорили снова. После того, как США отправили экспедицию своих военно-морских сил в Антарктиду. По одной из легенд по команде Гитлера Германия там построила секретную военную базу.

Но точку в этой истории ставить еще рано. Этим летом поляки случайно нашли дневник бывшего офицера СС. Там он описывает место, где находятся сокровища Третьего рейха и документы Аненербе. Оно недалеко от городка Мамерка на севере Польши. К нему приходится долго идти хвойным лесом.

Но, к сожалению, внутри ничего не находят.

Но кроме чертежей и документов секреты Аненербе сохранились еще и в головах нацистов. Которые не только спаслись, но и спокойно жили после войны в тех же Соединенных Штатах. Например, как Вернер фон Браун – отец американской космической программы. Многие исследователи считают, что США продолжили эксперименты с немецкими летающими дисками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка