PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Путин одаренный актер и годами водит нас за нос – Bild о нормандском саммите

По результатам нормандского саммита, который проходил в Париже 9 декабря, немецкое издание Bild подготовило свою характеристику встречи Ангелы Меркель, Эммануэля Макрона, Владимира Зеленского и Владимира Путина.

Bild пишет, что на первой встрече украинского и российского президентов атмосфера была холодной.

Читайте: Полный текст коммюнике по итогам нормандской встречи (ДОКУМЕНТ)

В материале приводятся сравнительные характеристики обоих лидеров, в частности Зеленский и Путин тезки, невысокого роста, имеют юридическое образование и внезапно появились в политике своих стран неоткуда.

– Они оба одаренные актеры. Разница в том, что Зеленский привык демонстрировать свои навыки в театре и кино. А Путин предпочитает другую сцену – мировую политику. Годами обладатель Кремля обманывает нас!, – говорится в статье.

Также издание отмечает, что РФ в течение пяти лет финансирует войну на Донбассе, оккупировала Крым, а Владимир Путин лжет и отрицает причастность к этому.

– Нужно, чтобы войска Москвы полностью вышли из оккупированной части Донбасса, а Украина получила контроль над границей, – отметил изданию украинский посол в Германии Андрей Мельник.

Напомним, 9 декабря в Париже состоялся нормандский саммит. По итогам встречи президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что полное всестороннее прекращение огня на Донбассе состоится до конца 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка