PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Почувствовал боль в груди: Вайнштейна госпитализировали после приговора суда

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн был госпитализирован через несколько часов после того, как суд в Нью-Йорке приговорил его к 23 годам тюрьмы по делу о сексуальных домогательствах.

Официальный представитель Вайнштейна Джуда Энгельмайер сказал, что продюсер почувствовал боли в груди после прибытия из суда в тюрьму Райкерс-Айленд.

Персонал тюрьмы принял решение о его госпитализации в нью-йоркскую больницу Беллвью.

Это уже вторая госпитализация 67-летнего Вайнштейна за последние недели. В предыдущий раз он попал в больниц после того, как 24 февраля присяжные признали его виновным в преступлениях сексуального характера.

Читайте: Сексуальное насилие и изнасилование: суд отправил Харви Вайнштейна за решетку

У Вайнштейна было учащенное сердцебиение и повышенное давление. 5 марта его выписали и направили в лазарет тюрьмы Райкерс-Айленд.

Напомним, первые обвинения против Вайнштейна стали всплывать в октябре 2017 года. В авторитетных изданиях вышли публикации о десятках случаев сексуальных домогательств со стороны продюсера, происходивших на протяжении нескольких десятилетий.

Также публично выступили против него актрисы Роуз Макгоуэн и Эшли Джадд.

К слову, в материалах уголовного дела голливудского продюсера Харви Вайнштейна было письмо, где он угрожает актрисе Дженнифер Энистон.

Источник: CNN

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка