PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Секс-скандал с Трампом: женщины запустили флешмоб с историями о домогательствах

Канадская журналистка Келли Оксфорд запустила в Twitter флешмоб, в котором женщины рассказывают о сексуальных домогательствах. Это стало реакцией на сексистские высказывания кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Об этом сообщает Lenta.ru.

– Когда мне было 12 лет, пожилой мужчина в автобусе начал лапать меня за промежность, а затем улыбнулся, – написала журналистка в своем Twitter.

Читайте: Секс-скандал Трампа в США: что происходит и какая судьба миллиардера

Ее пост набрал более 18 тысяч лайков и 13 тысяч ретвитов.

Еще одна девушка рассказала о том, как друг ее семьи, медицинский работник и уважаемый в обществе человек, насиловал ее в течение нескольких лет.

– Он начал все это делать, когда мне было десять, – написала она.

Напомним, в июле прошел подобный флешмоб.  Женщины и даже мужчины из Украины, Турции, Германии и США рассказывали на своих страницах в Facebook о том, как столкнулись с сексуальным домогательством и насилием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка