PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Оральные удовольствия и кофе: в Лондоне открывают секс-кафе

В Лондоне планируется открытие секс-кафе, где посетителей будут обслуживать вместо проституток роботы.

Об этом сообщает Huffington Post.

Отмечается, что посетитель сможет заказать не только напитки, но также оральный секс.

К слову, прототипом заведения являются аналогичные кафе, уже функционирующие в Таиланде. Однако в отличие от азиатской страны, в Британии запрещены публичные дома. А потому, чтобы обойти ограничения, посетителей будут встречать в заведении роботы.

До этого подобное кафе предприниматель Брэдли Шарве планировал открыть в Женеве. Однако он столкнулся с многочисленными сложностями и так и не смог реализовать идею. Согласно законам Швейцарии, оказание интимных услуг нельзя совмещать с общественным питанием.

Читайте: 5 неизвестных фактов о сексе

После этой неудачи он решил попытать счастье в Британии. Известно, что Шарве наладил сотрудничество с компанией MySiliconeLoveDoll, которая занимается выпуском секс-роботов.

– Мы опросили тысячи потенциальных клиентов. Они крайне заинтересованы предложением и жаждут испробовать его, – рассказал бизнесмен.

Также известно, что стоимость 15-минутного сеанса в заведении будет составлять порядка 60 фунтов. При этом наиболее раскованных посетителей роботы будут обслуживать у барной стойки, а для стеснительных клиентов предусмотрены две огороженные зоны.

Ранее Факты ICTV писали, что в сексе также есть свои тренды и модные тенденции. Узнайте о них тут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка