PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Убитых полицейских в Княжичах хоронили без рук и пальцев

В Броварах во дворе райотдела полиции прошла прощальная церемония с полицейскими охраны, которые погибли из-за перестрелки с сотрудниками КОРД в Княжичах.

Об этом сообщает inforesist.org.

Отмечается, что пришли не только родственники и товарищи по службе, но и простые горожане. Родственники не верят, что все события являются трагической случайностью.

– У него сломаны пальцы, там нет рук. Это, возможно, отбирали пистолет, чтобы убить кого-то его пистолетом, — говорит отец убитого госохранника Сергея Орлова.

Читайте: Перестрелка в Княжичах: похороны полицейских в Броварах

– Эта сволочь с КОРДа не пожалела никого, уничтожили и тех ребят-разведчиков. Что это было, как не заметание следов, — уверены родные погибших.

После прощания возле отделения погибших отпоют в церкви, полицейских похоронят со всеми почестями на новом кладбище.

Напомним, 4 декабря в 4.00 утра в селе Княжичи Броварского района Киевской области сотрудники КОВД Нацполиции, находясь на службе, применили автоматическое оружие в отношении сотрудников Броварского отдела полиции охраны Управления полиции охраны, которые вместе с двумя сотрудниками Управления оперативной службы ГУ Нацполиции в городе Киеве, тоже находясь на службе, применили автоматическое оружие в ответ. На месте погибли 5 правоохранителей.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка