PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

“Натопи себе снег”: Донецк присоединился к флешмобу “ЛНР”

В Донецке сегодня утром была обесточена фильтровальная станция, из-за чего жители части города и окрестностей остались без воды. Когда будет устранена причина аварии, неизвестно, но жители Донецка уже начали “топить снег”.

Об этом пишет донецкий блоггер Станислав Васин у себя в Facebook.

Читайте: Обстрелы на Донбассе: Донецк и пригород остались без воды

– Ну что, друзья, вот и Донецк присоединился к флешмобу “ЛНР” и Торецка “натопи себе снег”. Фильтровальная станция повреждена, воды нет. У меня, во всяком случае. Последний раз ведра снега я топил в 15-м, но тогда совсем было плохо: снега почти не было, приходилось его вместе с землей наскребать, так что вода получалась только для туалета. Сейчас снега хоть завались, и за то спасибо. “ЛДНР” действительно постепенно превращают в пустыню – с водой прямо тема №1 в декабре”, – пишет Станислав Васин.

Как сообщалось, “ЛНР” блокирует водоснабжение 500 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка