PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Неутешительный прогноз для Украины от Bloomberg на 2017 год

США и Германия признают власть России над Украиной, Беларусью и Сирией.

Об этом пишет издание Bloomberg.

Изоляционизм президента США Дональда Трампа и агрессия президента РФ Владимира Путина заставят Германию сделать тяжелый выбор: возглавить построение военного обустройства Европы против России или последовать совету Трампа и согласиться поделить сферы влияния в Восточной Европе.

После этого Путин отзывает своих хакеров и перестает нарушать воздушное пространство с помощью своих истребителей, прекращая вмешательство в дела США и Европейского Союза.

Читайте: В НАТО нашли способ заставить Россию уйти с Донбасса

В ответ на  это Меркель и Трамп признают власть России над Украиной, Беларусью и Сирией.

В глазах Путина Россия восстанавливает свой авторитет спустя 26 лет после распада Советского Союза, и он начинает открыто говорить о своей отставке после того, как досидит последний президентский срок.

После этого рубль начинает рост, и Россия возвращается в глобальную экономику.

Влияние пророссийских политических партий может стать большой угрозой для глобальной политической стабильности 2017 года.

К слову, Bloomberg назвал внешнюю политику Трампа и европейские выборы самыми большими угрозами для мирового порядка в 2017 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка