PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Хозяйка дома в Княжичах рассказала об обстоятельствах трагедии

Хозяйка дома в Княжичах, где сработала сигнализация, Тамара рассказала о том, что в доме были следы посторонних лиц.

Подробиці перестрілки у Княжичах

Об этом сообщает УНИАН.

Она рассказала, что за два года сигнализация ни разу не срабатывала из-за реальной угрозы. Но на этот раз все было по-настоящему.

– Я открыла калитку ключом. Во дворе были видны следы от человеческих ног. Двери дома были закрыты, без повреждений. Вместе с тем, я увидела, что над входной дверью перерезан кабель к лампе внешнего освещения. Также я обнаружила, что одно из окон дома на первом этаже было открыто путем отжима, – рассказала хозяйка дома.

Читайте: Троян рассказал, кто сообщит имя руководителя спецоперацией в Княжичах

Женщина подчеркнула, что все шкафы и ящики в каждой комнате дома были открыты настежь, а некоторые вещи валялись на полу. Однако она не обнаружила пропажи никаких вещей.

Напомним, ведущий программы Чрезвычайные новости канала ICTV, бывший сотрудник правоохранительных органов Константин Стогний разложил по полкам скандальные убийства полицейских в Княжичах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка