PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Первый пост Авакова после убийства в Княжичах: ни слова о трагедии

Министр внутренних дел Арсен Аваков впервые опубликовал запись на своей странице в Facebook после трагедии в Княжичах. Глава МВД Украины написал о сокровищах Николая Азарова, но ничего не упомянул об убитых полицейских.

Вот так выглядит последняя запись Арсена Авакова:

Читайте: В Киеве нашли сокровище Азарова: пистолеты, козацкая сабля, книга с Путиным и награды Кремля

Отметим, cтраница министра внутренних дел Украины – одна из наиболее цитируемых в Facebook и на украинских медиа. Арсен Аваков ведет постоянный отчет в социальных сетях о работе МВД. В проекте Фактов ICTV ТОП-100 блогеров Украины он номинирован в категории Победа.

Кстати, на заседании комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности по поводу трагедии в Княжичах отказались отвечать на вопрос народных депутатов о слухах в отношении 38 пуль в теле полицейского и переломанные пальцы погибших.

Читайте: Стрельба в Княжичах: громкая фамилия среди 8 задержанных

Напомним, 4 декабря полицейские проводили спецоперацию против грабителей в поселке Княжичи. Двое полицейских разведчиков вели наблюдение из недостроенного дома за соседним зданием, которое, вероятно, планировали ограбить. В одном из прилегающих домов сработала сигнализация.

На место происшествия прибыл наряд госслужбы охраны, который обнаружил полицейских в засаде. Сотрудники КОРД Нацполиции решили, что полицейские разведчики в беде. В 4.00 утра началась перестрелка между полицейскими и нарядом госслужбы охраны. Погибло 5 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка