PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве нашли сокровище Азарова: пистолеты, козацкая сабля, книга с Путиным и награды Кремля

Киевские полицейские нашли в одной из столичных квартир Дарницкого района склад вещей бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, стоимость которых оценивается в несколько миллионов долларов.

Об этом сообщил и.о. руководителя Национальной полиции Вадим Троян на своей странице в Facebook.

– Десятки икон и религиозных книг, датированных 19 веком, оригиналы (согласно выводам экспертов) произведений живописи Ильи Репина, Василия Тропинина и Никоса Сафронова. А еще столовое серебро, памятные монеты, наградное оружие с разрешениями на имя “премьера-беглеца” и даже казацкая сабля, – пишет и.о. руководителя Нацполиции.

По словам Вадима Трояна, в квартире были поздравления и награды от руководства России, которые Николай Азаров получал даже во время трагических событий Революции Достоинства.

В квартире также была книга Брат, на обложке которой президент России Владимир Путин.

В Киеве нашли сокровище Азарова: пистолеты, козацкая сабля, книга с Путиным и награды Кремля / 17 фотографий

Читайте: Украина не будет платить Азарову пенсию: решение суда

Ранее мы писали, в России прошел съезд “политэмигрантов” под руководством Николая Азарова – бежавшего в РФ экс-главы правительства Украины. Николай Азаров заявил, что обязательно вернется в Украину.

Фото: Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка