PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В “тайной комнате” Азарова нашли интересные документы

В киевской квартире экс-премьера Украины Николая Азарова правоохранители обнаружили много интересных документов, которые сейчас изучаются.

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

– Кроме картин и портретов Азарова, его пистолетов и сабель есть и много интересных документов… изучаем, – написал он на своей странице в Facebook в четверг.

Министр также сообщил, что будет просить следствие о передаче найденных вещей, среди которых – картины известных художников, старинные книги, исторические ценности, до конца расследования в музей.

Читайте: Украина не будет платить Азарову пенсию: решение суда

– И почему не работает до сих пор спецконфискация, позволяющая обратить это все в пользу государства – вопрос риторический, но уверен Рада сможет с этим разобраться в ближайшее время, – отметил Аваков.

Как известно, в одной из столичных квартир Азарова нашли вещей на несколько миллионов долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка