PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как уничтожить коррупцию в Украине: три совета посла США

Для того, чтобы побороть коррупцию в Украине, нужны независимая прозрачная система проверки имущественных деклараций, антикоррупционный суд и право на прослушку телефонов для НАБУ, считает посол США в Киеве Мари Йованович.

Об этом сообщает Укринформ.

– Я предлагаю три действия, и они стоят уже в повестке дня…  Это достаточно трудные задачи, но, принимая во внимание то, что Украина столкнулась со всепроникающей коррупцией, она должна дать системный ответ. Я знаю, что Украина победит в этой борьбе, – сказала американский дипломат.

Читайте: Посол США: Украина должна дать больше полномочий НАБУ

Ранее мы писали, посол США в Украине Мари Йованович заявила, что Украину не будут призывать в одностороннем порядке выполнять Минские соглашения, пока Россия не выполнит свои обязательства по поводу безопасности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка