PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

“ЛНР” закрывается от “ДНР”

Так называемая “власть” непризнанной “луганской народной республики” ввели ограничения на ввоз продуктов питания с территории, которую контролируют боевики “ДНР”.

“ЛНР” закрывается от “ДНР”

Об этом со ссылкой на СМИ луганских сепаратистов сообщает Громадське ТБ.

Отмечается, что отныне с так называемой “ДНР” в “ЛНР” в ручной клади можно провезти без уплаты “таможенного сбора” не более:

– 3 кг мяса – 3 кг мясных изделий – 5 литров растительного масла – 3 литров молока – 3 кг молочных продуктов – 50 кг овощей – 50 кг фруктов – 1 литр крепких алкогольных напитков, 2 литров вина – 5 литров пива.

Читайте: Возвращение Донбасса в 2017-м – пять предвестников

Так называемая “и.о. министра совета министров” самопровозглашенной “ЛНР” Наталья Хоршева добавила, что общая стоимость продуктов питания, которые можно провезти через таможенные пункты” между непризнанными “республиками”, не должна превышать сумму в 200 евро. С таким количеством продуктов питания в так называемую “ЛНР” будут впускать с еще одним условием.

– При условии ввоза не чаще одного раза в сутки одним и тем же физическим лицом, — заявила представительница непризнанной “власти”.

Напомним, ранее стало известно, что на оккупированной боевиками части Луганской области разрешили проникать в жилье, владельцы которого покинули эти районы Луганщины.

Теги: ,
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка