PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

“Засекреченный ” диплом Ульяны Супрун найден

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун отказалась показывать диплом о высшем образовании, но утверждает, что он есть. Однако диплом таки появился на странице Facebook.

“Засекреченный ” диплом Ульяны Супрун найден

Об этом ее попросил заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Олег Мусий, сообщает УНИАН.

– Это не то, что я не хочу показать, а некоторые персональные данные министров – это информация, которую министерство не передает на публичные запросы. Потому что это (информация), где я живу. Они знают, что я имею этот диплом. Я бы не могла быть назначена заместителем министра, если бы у меня не было диплома о высшем образовании. Если вы посмотрите онлайн, вы в публичном доступе можете увидеть и диплом, и свидетельство, – отметила Супрун.

Читайте: Ученые назвали неожиданный плюс гипертонии

Данная ситуация вызвало широкое обсуждение общественности. Чтобы покончить с догадками и сплетнями заместитель председателя Верховной Рады Украины  Оксана Сыроед опубликовала на странице в Fecebook диплом Ульяны Супрун.

“Засекреченный ” диплом Ульяны Супрун найден / 2 фотографии

 

Ранее Факты ICTV писали о медицина без зарплат, лекарств и аппаратов. Также здесь о том, что хочет изменить министр Супрун.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка