PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Последние акции по дестабилизации Украины могут исходить от Кремля — Геращенко

Советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что все последние акции по дестабилизации Украины могут исходить от советника президента РФ Владислава Суркова и его помощника, сепаратиста Инала Ардзинбы.

Последние акции по дестабилизации Украины могут исходить от Кремля — Геращенко

Геращенко заявил, что необходимо принять меры, чтобы эта группа не могла здесь свободно работать, пишет Politeka.

По его словам, Москва заинтересована в организации акций протеста против президента Украины, нападениях на директора Института национальной памяти Владимира Вятровича, а также акциях по дестабилизации нацменьшинств Западной Украины.

По мнению Геращенко, Москва пытается поджечь внутреннюю ситуацию в Украине, а также настроить мировое сообщество против Украины.

Читайте: Песков случайно “настучал” на Путина

По его словам, путинская администрация нанимает украинских граждан для того, чтобы те совершали хулиганские и массовые акции за деньги. Все это делается россиянами для того, чтобы показать, что в Украине ненавидят нацменьшинства, что это страна с ксенофобией, антисемитизмом и так далее.

– Все это вещи, проплаченные из Москвы. И мы, украинцы, должны быть достаточно разумными для того, чтобы не давать возможности россиянам свободно здесь работать, — отметил Геращенко.

Ранее глава СБУ Василий Грицак заявил, что путинская администрация использует нацменьшинства Украины для продвижения вопросов федерализации страны.

Напомним, Кремль готовится убрать Путина, потому что только он несет ответственность за аннексию Крыма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка