PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

“Дураки и идиоты!” – испанский посол не сдержался во время разговора о Донбассе

Посол Испании в Украине Херардо Бугайо Отоне назвал идиотами и дураками испанцев, которые поехали воевать на Донбасс на стороне сепаратистов “ДНР” и “ЛНР”.

“Дураки и идиоты!” – испанский посол не сдержался во время разговора о Донбассе

Об этом сообщает Укринформ.

По словам испанского дипломата, люди, которые принимали участие в военных действиях на стороне ОРДЛО, вернулись в Испанию и были арестованы.

– Я их называю идиотами не просто так, чтобы принять такую брань. А они действительно таковыми являются. Ведь люди, которые могут прислушиваться к той пропаганды, которую в Испании крайние левые делают и верить в то, что здесь какая-то “хунта” или “фашисты” – их никак, как идиотами назвать нельзя, – сказал посол.

Дипломат подчеркивает, что в Испании как правовом государстве трудно доказать участие в боевых действиях. Он объяснил, что кто-то мог фотографироваться с автоматом, а в полиции заявлял, что якобы занимался гуманитарной помощью.

Читайте: Воюем на Донбассе за боевиков – шокирующее заявление ультрас Райо

Ранее мы сообщали, как украинские футбольные болельщики рассказали об участии ультрас испанского футбольного клуба Райо Валькано в войне на Донбассе на стороне сепаратистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка