PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Иванющенко не имеет отношения к компании Укррослизинг – адвокаты

Адвокаты отмечают, что суды уже неоднократно давали правовую оценку клеветническим заявлениям в адрес предпринимателя Юрия Иванющенко.

Иванющенко не имеет отношения к компании Укррослизинг – адвокаты

Предприниматель Юрий Иванющенко не имеет отношения к компании Укррослизинг. Об этом говорится в заявлении его адвокатов. В частности, защита утверждает, что подобные заявления – это продолжение спланированной пиар-кампании против Юрия Иванющенко.

– Иванющенко не имеет отношения ни к компании Укррослизинг, которая заявляет о задолженности “Киевского метрополитена” за аренду 100 вагонов в размере 3,3 млрд грн, ни к судебному иску, в результате которого решением суда оказались заблокированы ряд счетов столичного коммунального предприятия. К сожалению, мы наблюдаем продолжение PR-кампании против нашего клиента. Она длится уже не один год и ее цель – дискредитировать Иванющенко в СМИ, создав ему максимально негативный образ, – заявил адвокат Иванющенко Евгений Глазков.

Как известно, в госреестре юрлиц основателем ООО Укррослизинг указана кипрская Ukrrosleasing Cyprus Limited, а бенефициаром – киприот Вракас Стилианос.

Читайте: К чему приведет запрет России на перевод денег в Украину

– Заявления о якобы причастности Иванющенко к “Укррослизингу” появляются не впервые, однако, как и ранее, в прессе не было предоставлено никаких документальных подтверждений, а в своих материалах многие опираются исключительно на голословные утверждения и собственные домыслы. Чтобы повлиять на клеветников, а также для защиты чести и деловой репутации нашего клиента, мы вынуждены будем обращаться в суд. Суды уже неоднократно давали правовую оценку клеветническим заявлениям в адрес Юрия Иванющенко, вынося решения в его пользу, – заключил адвокат предпринимателя Юрий Колесников.

Напомним, ранее Европейский Союз снял санкции с Иванющенко, которые были введены в отношении него в 2014 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка