PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Реакция из России на убийство Вороненкова

Бывший директор ФСБ, депутат Госдумы РФ Николай Ковалев заявил, что Россия готова помочь расследовать убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева.

Реакция из России на убийство Вороненкова

Об этом сообщает Интерфакс-Россия.

– Россия, однозначно мы готовы оказать любое содействие в расследовании этого убийства… Его попытка скрыться в Киеве привела, судя по всему, к тому, что люди потеряли надежду вернуть соответствующие деньги, – сказал российский депутат.

Читайте: Первая версия убийства экс-депутата Госдумы Вороненкова в Киеве

Ранее мы сообщали, в Киеве в районе улицы Пушкинской возле отеля Premier Palace произошла перестрелка. Есть один погибший и двое раненых. Убитым оказался экс-депутат Государственной думы РФ Денис Вороненков, который недавно переехал в Украину и получил гражданство.

Напомним, в конце 2016 года Денис Вороненков и его жена получили украинское гражданство и переехали в Киев. Причину переезда экс-депутат Госдумы РФ объяснил своим преследованием в России со стороны ФСБ, которая фактически контролирует власть в стране.

Кстати, также известно, что Денис Вороненков давал показания Генпрокуратуре Украины по делу о госизмене Виктора Януковича.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка