PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Слава Богу: теща Вороненкова прокомментировала убийство

Теща застреленного экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова – Людмила Максакова, прокомментировала смертельный инцидент, который произошел в центре Киева.

Слава Богу: теща Вороненкова прокомментировала убийство

Ее слова цитирует российское издание Life.

– Ну и слава тебе, Господи, а что с ним еще делать? Слава Богу, что в конце концов человека, который так подличал, убили, – сказала Людмила Максакова.

Читайте: Кремль реагирует на убийство Вороненкова

В какую версию убийства Вороненкова вы верите больше?

К слову, в интервью КП актер Станислав Салдальский рассказал, что Мария Максакова с матерью не общалась.

– Три года она (Людмила Максакова. – Ред.) со своей дочерью не общалась. Дочь никого не слушалась, ни отца, ни мать. Людмила Максакова вообще мечтала, чтобы Маша вышла замуж за Дениса Мацуева, у нее был с ним роман. Но сложилось, как сложилось. Людмила внуков любит, в этой ситуации жалеет только внуков, – сказал он.

Напомним, сегодня в центре Киева произошла перестрелка, в результате которой один человек погиб, двое ранены. Позже выяснилось, что убитым оказался экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков, который недавно вместе со своей женой переехал в Украину и получил украинское гражданство. Отметим, что Вороненков был важным свидетелем в деле о госизмене Виктора Януковича, ранее он дал показания Генпрокуратуре против президента-беглеца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка