PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Есть шанс. Кабмин попробует вернуть Ryanair в Украину

Кабинет министров решил возобновить переговоры с ирландским лоукостером Ryanair относительно выхода на украинский рынок.

Есть шанс. Кабмин попробует вернуть Ryanair в Украину

Об этом на своей странице в Facebook написал премьер Владимир Гройсман, после проведения специального совещания с руководством Мининфрастурктуры, Минюста, аэропорта Борисполь, Ассоциации Аэропортов Украины, Офиса привлечения и поддержки инвестиций.

Читайте: Кононенко: Ryanair зайдет в Украину, согласие будет

В результате были приняты решения, “с которыми согласились все участники совещания”.

Первое, обратиться в Национальное антикоррупционное бюро и Антимонопольный комитет Украины относительно оценки всего хода переговорного процесса с участием Мининфраструктуры и аэропорта Борисполь касательно соблюдения законодательства и условий конкуренции. Второе, решили возобновить переговорный процесс с Ryanair, к которому привлечь совместно с Министерством инфраструктуры и аэропортом Борисполь директора Офиса привлечения инвестиций Даниэля Билака, – написал он.

Гройсман поручил Мининфраструктуры ускорить разработку Стратегии развития транспортной отрасли в авиасегменте, включая разработку стратегии развития украинских аэропортов, в том числе с привлечением лоукостов.


Напомним, 10 июля ирландская авиакомпания-лоукостер Ryanair отменила приход на украинский рынок.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка