PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В “ДНР” паника из-за “украинских ДРГ”, угрожают арестами

Серия “диверсий” против штабных структур так называемой “1 АК ДНР”, которые находятся в Донецке, вызвала резонанс в рядах как боевиков, так и местного населения.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

По информации группы, командование “1-го АК ДНР” отдало приказ командирам любым способом прекращать распространение слухов о данной “диверсии”, вплоть до ареста.

– Одновременно зафиксировано распространение слухов агентурой “МГБ ДНР” в Донецке о проникновении в город “украинской ДРГ” (ныне якобы обезвреженной) с целью подрыва канализации в Донецке, – говорится в сообщении.

Читайте: Зачистка ради “Новороссии”: боевики “ЛНР” готовятся к бегству

К слову, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что обострение ситуации на Донбассе связано с введением на оккупированную территорию дополнительного контингента российской армии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка