PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украина анонсировала разведение сил в Станице Луганской: условия и дата

На заседании Трехсторонней контактной группы украинская сторона заявила о возможном разведении сил и средств в районе Станицы Луганской с 10 апреля, но при условии полной тишины.

Об этом сообщила пресс-секретарь 2-го президента Украины, представителя в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер в Facebook.

– Разведение сил и средств в районе Станицы Луганской может состояться 10 апреля – при отсутствии стрельбы на этом участке, – подчеркнула она.

Также представители Украины выразили готовность передать более 20 граждан РФ в рамках обмена пленными на Донбассе.


Читайте: На Донбассе “партизаны” атаковали боевиков и отобрали оружие

– Как на уровне гуманитарной подгруппы, так и на заседании ТКГ, украинская сторона выразила готовность передать более 20 граждан РФ, находящихся в учреждениях украинской пенитенциарной системы за преступления против территориальной целостности и суверенитета Украины, в обмен на освобождение политзаключенных, содержащихся в РФ. Ожидаем позицию и ответ РФ. Мы готовы к компромиссу для освобождения заложников с ОРДЛО, – говорится в сообщении.

Напомним, что с 30 марта начало действовать очередное перемирие, на этот раз оно приурочено к пасхальным праздникам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка