PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Захарченко снял “границы” между “ЛНР” и “ДНР”

Главарь так называемой “ДНР” Александр Захарченко распорядился отменить “таможенные сборы” между оккупированными частями Донецкой и Луганской областей.

Об этом главарь боевиков “ДНР”Александр Захарченко заявил во время совещания с так называемыми заместителями “председателя совета министров”, сообщает Остров.

– Во время встречи с “главой ЛНР” мы обсуждали вопрос о возможности снятия всех таможенных ограничений между “республиками”. Даю вам поручение сегодня собрать президиум “совета министров ДНР”, чтобы решить вопрос о снятии таможенных пошлин согласно нашему законодательству. На сегодняшний день многие разночтения в законодательной базе “ЛНР” и “ДНР” уже убраны, – отметил Захарченко.

– С сегодняшнего дня по “зеленой карте”, которая была подписано мной и “главой ЛНР”, пусть наши предприниматели и население ездят на территорию “ЛНР” и не платят никаких налогов и сборов, – добавил он.

В свою очередь, “вице-премьер” “ДНР” по прозвищу “Ташкент” уточнил, что пошлины снимаются только для продукции, произведенной “республиками” специально друг для друга.
Читайте: Вспышка туберкулеза на Донбассе: среди боевиков нашли открытую форму Сколько платят предводители "ДНР" за гражданство РФ Захарченко объявил об "интеграции" с Россией

Недавно Александр Захарченко распорядился провести военные сборы среди резервистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка