PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Все дороги войны ведут в Москву! Луценко о “убийстве” Бабченко

Генпрокурор Юрий Луценко эмоционально прокомментировал работу спецслужб, сорвавших покушение на журналиста Аркадия Бабченко, и прямо назвал РФ заказчиком последних громких терактов в Украине.

Юрій Луценко

Об этом он заявил на брифинге.

– Мы уже много раз разоблачали РФ в организации терактов на территории Украины. Если раньше можно было сказать, что все дороги ведут в Рим, то сегодня можно сказать, что все дороги войны ведут в Москву! Это знает весь мир! Реакция мира на вчерашние сообщение о теракте в Киеве, всего международного сообщества была беспрецедентно одинаковой…Весь мир, даже не имея материалов следствия, сказал: “Это Москва!” Весь мир осудил очередную кремлевскую атаку на Украину, – отметил Луценко.

В то же время генпрокурор также сказал, что разочарован реакцией значительной части украинского политикума на “убийство” Бабченко.

Читайте: Организатор “убийства” Бабченко задержан – СБУ

Напомним, о том, что Бабченко жив, заявили в СБУ и рассказали детали спецоперации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка