PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли позиции украинских военных

Российские оккупационные войска почти по всей линии соприкосновения нарушали режим прекращения огня, применяя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Есть раненые среди боевиков и среди украинцев.

Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил в Facebook.


За минувшие сутки противник 17 раз открывал огонь по позициям наших войск. Одного украинского военнослужащего ранили. По данным разведки двое оккупантов получили ранения.

На Луганском направлении

У Станицы Луганской враг совершил очередную провокацию на участке разведения сторон, выпустив несколько очередей из крупнокалиберного пулемета в сторону наших позиций, чем в очередной раз сорвал исполнение решения Трехсторонней контактной группы. Также были обстреляны из гранатометов защитники Крымского.

К тому же, на Светлодарском направлении оккупанты значительно активизировались – 7 раз открывали прицельный, однако непродолжительный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил.

Огневого воздействия подверглись защитники Новолуганского, Светлодарска и Луганского.

Смотрите сюжет: Месяц в окружении, 36 погибших. 4-я годовщина трагедии под Зеленопольем

На Донецком и Мариупольском направлениях

Отмечается снижение активности врага, сравнивая с предыдущими сутками. Российские оккупационные войска открывали единичный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитниках Красногоровки, Марьинки, Авдеевки, Талаковка и Широкино.

В текущие сутки боевики российских оккупационных войск 5 раз нарушили режим прекращения огня на Донецком и Мариупольском направлениях.

Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия были обстреляны позиции наших защитников у Марьинки, Березового, Троицкого и Водяного.

Напомним, во время боевых действий на Донбассе 10 июля погиб 23-летний военный из Львовской области Владимир Лужецкий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка