PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Самоубийство Волошина: полиция назвала 3 основные версии

Сейчас полиция рассматривает 3 основные версии самоубийства военного летчика Владислава Волошина.

Владислав Волошин

Сейчас у полиции Николаева есть 3 основные версии самоубийства военного летчика и бывшего временно исполняющего обязанности директора КП Николаевский международный аэропорт Владислава Волошина, сообщает Громадське.

Всего назвали 3 приоритетные версии: совершение самоубийства в состоянии душевного волнения, совершение самоубийства в связи с профессиональной деятельностью на посту временно исполняющего обязанности директора аэропорта, совершение самоубийства в связи с принуждением его к выполнению противоправных действий (доведение до самоубийства).

Читайте: В Николаеве убили исследователя Голодомора Николая Шитюка – СМИ

К слову, военный летчик и и.о. главы николаевского аэропорта Владислав Волошин, который застрелился в собственной квартире, 2 года назад уже пытался совершить самоубийство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка