PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ООС: враг атаковал возле Широкино и Водяного, трое боевиков уничтожены

За прошедшие сутки боевики на Донбассе 16 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, ранены 4 военнослужащих, еще 4 получили легкие повреждения.

Донбас ЗСУ АТО

Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил (ООС).

– Российские оккупанты 16 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом вооружение, запрещенное минскими договоренностями, враг не применял. Противник вел прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, – говорится в сводке, опубликованной на странице штаба ООС в Facebook в понедельник утром.

Как отмечается, незаконные вооруженные формирования обстреливали позиции Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Шумы, Южное, Каменка, Марьинка, Березовое, Павлополь, Гнутово, Лебединский, Водяное и Широкино.

– Четверо военнослужащих в течение суток получили ранения, еще четверо получили легкие повреждения. Все они вовремя эвакуированы из позиций, доставлены в медицинские учреждения и получают необходимое лечение, – отметили в штабе.

Читайте: Боевики нарушили “школьное” перемирие. Ранены 5 военных ВСУ

Отмечается, что с начала суток противник из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия четырежды обстреливал украинские позиции в районе Песков, Водяного, Павлополя и Крымского.

По данным украинской разведки, в течение суток трое боевиков уничтожено и еще 6 ранены.

Напомним, 31 августа в Донецке убили главаря боевиков “ДНР” Александра Захарченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка