PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Комитет Рады поддержал увольнение Ревы

Профильный комитет Верховной Рады поддержал увольнение Андрея Ревы с должности министра социальной политики.

Андрій Рева

Комитет по вопросам социальной политики поддержал увольнение министра соцполитики Андрея Ревы, сообщает пресс-служба Верховной Рады.

Во время заседания члены комитета рассмотрели проекты постановлений об увольнении Андрея Ревы с должности министра, а также о признании работы ведомства неудовлетворительной.

Читайте: Затримка пенсій: українці можуть не дочекатись виплат

– По результатам обсуждения члены комитета поддержали оба проекта постановлений Верховной Рады, которым предлагается признать работу Министерства социальной политики неудовлетворительной и уволить Реву с должности министра социальной политики, – говорится в сообщении.

Ранее в Минсоцполитики рассказали, как украинцы, проживающие на временно оккупированных территориях, получат все выплаты по пенсиям.

Фото: Олег Федонюк/Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка