PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Война на Донбассе: 37 обстрелов, есть раненый

За минувшие сутки боевики 37 раз открывали огонь по позициям ВСУ, один украинский военнослужащий получил ранение.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook.

Отмечено, что противник 6 раз использовал тяжелое вооружение.

Обстрелы зафиксированы в районах Станицы Луганской, Крымского, Новотошковского, Луганского, Троицкого, Верхнеторецкого, Авдеевки, Песок, Красногоровки, Марьинки,Березового, Старогнатовки, Гранитного, Чермаылка, Павлополя, Гнутового, Водяного, Лебединского и Широкино.

– Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, из минометов калибра 82 мм враг обстреливал позиции Объединенных сил вблизи населенных пунктов Чермалык, Гнутово и Водяное, а с миномета 120-го калибра – около Чермалык и Крымского. Также за прошедшие сутки в районе населенных пунктов Крымское, Троицкое, Чермалык и Гнутово наши опорные пункты были обстреляны из вооружения боевых машин пехоты. А вблизи Новотошковское и Гранитного враг применил противотанковые управляемые ракеты – говорится в сообщении.

Читайте: РФ передала на Донбасс новое вооружение

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко провел встречу со специальным представителем США Куртом Волкером. Политики обсудили ситуацию на Донбассе и санкции против РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка