PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Диалог лечит раны: Блаженнейший Святослав представил первую книгу

Блаженнейший Святослав (Шевчук), Глава УГКЦ, представил свою первую книгу диалога лечит раны.

Диалог лечит раны: Блаженнейший Святослав представил первую книгу

– Диалог лечит. Это могут подтвердить и современные психологи. Нам так нужно иногда выразить свою боль, свои сомнения, но так часто нам не хватает кого-то, кто бы нас выслушал. Мне бы очень хотелось, чтобы эта книга призвала к общению, к диалогу, – отметил Блаженнейший Святослав, передает пресс-служба Львовского городского совета.

Также он добавил, что книга построена в форме диалога.

Читайте: Что почитать в отпуске: 10 самых интересных книг и рейтинг произведений от ведущих ICTV

В книге-интервью Блаженнейший Святослав рассказывает редактору польского католического информационного агентства Кшиштофу Томасику о некоторых до сих пор неизвестных фактах прошлого и современном состоянии Восточной Католической Церкви.

Он делится историей своей жизни: с момента призвания до избрания его главой УГКЦ. Рассказывает о возможностях, которые возникают в результате диалога, а также о хороших, но порой и болезненных отношениях со странами-соседями.

Напомним, сегодня во Львове стартовал 25 форум издателей! Приехали туда семьдесят авторов из 25 стран мира. Три этажа книг. И еще на улице более тысячи новых изданий. На стендах неординарные детские издания, и новинка нынешнего форума – инклюзивная литература.

Фото и видео: ЛГС. 

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка