PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Издательская группа Картель проводит первый осенний баттл Дискуссионного клуба

В интеллектуальном баттле сойдутся две команды экспертов, экономистов, юристов и журналистов.

Издательская группа Картель проводит первый осенний баттл Дискуссионного клуба

25 сентября стартует осенний сезон Дискуссионного клуба Деловой столицы – проект газеты Деловая столица и сайта dsnews.ua, которые входят в ИГ Картель.

На этот раз спор состоится на тему: Оффшоры – уклонение от уплаты налогов или защита собственности?

Приглашенные участники:

Владимир Гаркуша, директор Senior Partner K.A.C. GROUP Corporate Lawyers & Tax Advisors.

Григорий Кукурудза, экономист IMF Group.

Василий Горбаль, народный депутат 4-6 созывов, бывший член Совета Национального банка Украины.

Тарас Козак, экономист, президент Инвестиционной группы Универ

– Мы уже дважды проводили баттлы нашего Дискуссионного клуба. На первом мероприятии мы спорили о том, действительно ли украинцы бедные, а на втором – выясняли, чем на самом деле является для Украины трудовая миграция – шансом или катастрофой? В спорах приняли участие экономисты, предприниматели, политики. Результаты нас поразили. Мы услышали немало нестандартных, оригинальных мыслей, которые будут интересны нашим читателям. Поэтому мы будем делать баттлы Дискуссионного клуба регулярно, – отмечает шеф-редактор ИГ Картель Виталий Пирович

Украинцам непросто дается понимание, что оппонент в дискуссии это не враг и даже не дурак, его можно побеждать, но при этом не обязательно оскорблять и мечтать как его уничтожить, но мы стараемся убедить, что это возможно, – отметил заместитель главного редактора Деловой столицы и ведущий Дискуссионного клуба Петр Билян.

Издание Деловая столица в мае этого года начала интеллектуальные батлы. Мы говорим о бизнесе, экономике, политике и социуме. Эксперты, предприниматели, политики и журналисты объединяются в команды и сходятся в диспуте при поддержке участников в зале и перед экранами. А побеждают сильнейшие – у кого больше доказательств, красноречия, а значит и зрительских голосов. Мы играем, чтобы раскрыть потенциал украинцев и пробудить азарт к построению успешной страны.

Ранее Факты ICTV писали, что Блаженнейший Святослав (Шевчук), Глава УГКЦ, представил свою первую книгу диалога лечит раны.

Фото: Ukrphoto | Dreamstime.com

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка