PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

К Балуху впервые пустили жену

Супруга украинского политзаключенного Владимира Балуха Наталья 17 октября впервые была на свидании с ним в СИЗО Симферополя.

Володимир Балух

Наталья Балух в комментарии Крымской правозащитной группе рассказала, что свидание было коротким – мужа она видела через стекло, разговаривала с ним по телефону около 1,5 часов.

По ее словам, Владимир Балух держится бодро, несмотря на ослабленное голодовкой здоровье.

Она отметила, что у Владимира ослаблен иммунитет, у него сейчас ОРЗ. Также, помимо обострения хронических заболеваний, его мучает зубная боль.

Женщина передала Балуху лекарства и продукты, так как на время этапа он прекратил голодовку. Она подтвердила, что Владимира 18 октября этапируют в Керченскую колонию.

Владимир Балух сказал жене, что очень беспокоится о ее здоровье и здоровье своей пожилой матери.

Читайте: Болит так, что задыхается – Балух пожаловался на проблемы с сердцем

Напомним, 3 октября так называемый Верховный суд Крымаизменил приговор украинскому политзаключенному Владимиру Балуху – с 5 лет колонии общего режима до 4 лет и 11 месяцев.

Фото: Mariana Betsa/Twitter

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка