PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Украине появится разведцентр европейского уровня

Секретарь СНБО Александр Турчинов заложил капсулу в фундамент первого здания штаб-квартиры украинской внешней разведки, которая будет отвечать всем европейским стандартам.

Штаб української розвідки

Об этом сообщает пресс-центр Совета национальной безопасности и обороны Украины.

По словам Турчинова, гибридная агрессия России продолжается по всем направлениям, поэтому для оперативной реакции Украине необходима объективная, проверенная и своевременная информация.

Он отметил, что для этого Служба внешней разведки Украины должна иметь современные технологии, и сегодня начато строительство разведцентра европейского уровня.

– Любая современная техника и технологии, любое оружие не работает без профессионалов, обеспечивающих реализацию поставленных государством задач. Именно от вашего профессионализма, патриотизма, ответственности и героизма зависит будущее украинской разведки и наш путь к победе, – сказал он, обращаясь к разведчикам.

В Украине появится разведцентр европейского уровня / 4 фотографии

Читайте: Проект Светляк: Россия перебрасывает в Азовское море новые корабли

К слову, президент Петр Порошенко заявил, что Украина даст отпор России в ответ на возможное наступление с морского направления на Азове.

ФотоРНБО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка