PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Михаил Поплавский презентовал авторскую книгу “Ректор” в Кембриджском университете

Легендарный “Юный орел” Михаил Поплавский в всемирно известном вузе – Кембриджском университете (Великобритания) представил новую авторскую книгу “Ректор”, которую посвятил 25-летию своей деятельности руководителя главного в стране вуза культуры и искусств.

На презентации присутствовали ректоры европейских вузов, представители украинской диаспоры в Европе, студенты и коллеги из Украины, передает Обозреватель.

В теплой и дружественной атмосфере гости, листая страницы, с восторгом слушали жизненные истории от автора.

Профессор Кембриджского университета Рeter GH Milbark во время автограф-сессии отметил, что книга интересная и доступно рассказывает об истории создания бренда – Университета культуры, об инновационных имиджевых и маркетинговых стратегиях, к тому же она имеет научную и историческую ценность, потому что в ней отражены особенности становления украинской системы образования.

По случаю этого события на своей странице в Instagram Михаил Поплавский отметил:

– Для меня большая честь и ответственность выступать в учебном заведении мирового уровня! Эта книга об успехе, верность мечты и смелость мечтать. О моей формулу счастья – эмоциональный интеллект с творческо-прикладным характером! О азарт в достижении цели и цели, которая становится путем длиною в жизнь. Когда меня спросили, что же является главным делом моей жизни, я ответил – УНИВЕРСИТЕТ, а главной общественной ролью – РЕКТОР!

Михаил Поплавский презентовал авторскую книгу “Ректор” в Кембриджском университете / 6 фотографий

Новинка уже получила восторженные отзывы читателей.

– Я едва удержала в руках этот фолиант. Он большой и тяжелый, потому что рассказывает о большой и непростой истории ректора, его тернистый путь “от источников” до “ректорского руля” … Бренд страны – это ежедневный труд, перманентный процесс поисков и действия. Может поэтому он, Михаил Поплавский, сегодня собирает под своими знаменами всех тех, кто понимает, что сила бренда УКРАИНЫ в его эмоциональном наполнении, тех, кто ежесекундно инвестирует часть своего Я Родине, отправляя часть своего ресурса в общий репозиторий энергий, откуда черпает и черпать силы большая страна и великий народ, – оценила книгу брендмейкер Вилена Воронова в своей рецензии на “Ректора”.

Читайте: Михаил Поплавский презентовал дневник своей жизни в Европе

Книга “Ректор” заняла почетное место в библиотеке Кембриджского университета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка