PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Порошенко: Снижения цены на газ через Россию не будет

Президент Петр Порошенко заявил, что снижение цены на газ возможно только при возвращении в российскую газовую кабалу.

Петро Порошенко

Президент Петр Порошенко заявил, что возвращение к низкой цене на газ возможно только в случае возвращения в российскую газовую кабалу, чего он не собирается допускать, сообщается на сайте главы государства.

– Послушайте сегодня обещания популистов удешевить газ в два, в три, в четыре, некоторые договорились, – в шесть раз, снизить цену. Это можно сделать только путем возвращения в российскую газовую кабалу, – сказал Порошенко.

Он добавил, что не позволит ни при каких обстоятельствах вернуть страну в газовую кабалу РФ.

– Едва-едва выбрались из этой кабалы и сейчас снова пытаются туда вернуть. Развернуть страну в так называемый “русский мир” я не позволю ни при каких обстоятельствах. Советую меньше слушать сладкие голоса псевдозащитников. Почему? Потому что меда в них много, правды – мало, или, может, и вовсе нет, – заявил президент.

Читайте: Подорожание газа в Украине: цена еще не рыночная – Нафтогаз

К слову, президент Петр Порошенко дал правительству задачу по расширению программы субсидий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка