PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Тимошенко: Мы должны остановить подорожание газа

Верховная Рада еще может остановить повышение тарифов – Тимошенко собирает подписи депутатов.

Об этом она заявила во время пресс-конференции в Хмельницком.

Лидер Батькивщины подчеркнула, что сделает все для того, чтобы остановить повышение тарифов на газ, тепло и электроэнергию. Сейчас Юлия Тимошенко обратилась к депутатам всех уровней, начиная от районных, городских советов, депутатов ОТГ с призывом немедленно собрать внеочередные сессии.

– Все, кто избран людьми, должны помочь остановить этот опасный шаг, который сделал президент Порошенко. Для того, чтобы он не издевался больше с  украинцев и не забирал последнее, – сказала председатель партии.

Батькивщина также требует внеочередного заседания Верховной Рады.

Читайте: Тимошенко: Социальная рыночная экономика – это развитие среднего класса

– Мы требуем принять постановление о моратории на повышение тарифов, – отмечается в партийном заявлении.

Свои подписи под требованием поставили все депутаты фракции Батькивщина.

– Если кто-то из коллег народных депутатов по определенным причинам, находясь в Киеве, не может подъехать в офис партии Батькивщина, – просим согласиться: мы сможем организовать доставку подписных листов. Мы должны отменить это необоснованное и преступное решение. Подорожание газа для граждан не должно произойти, – завершается заявление партии.

Напомним, цена на газ выросла на 23,5%. Факты ICTV рассказывают, почему власти были вынуждены поднять цены, были другие варианты и зачем брать кредиты МВФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка