PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Будет ли эскалация на Донбассе: чего ждать от “выборов” боевиков

Военные ВСУ согласно Минским договоренностям, которых придерживаются, не будут предпринимать каких-либо атак на Донбассе во время проведения псевдовыборов.

Глава СБУ Василий Грицак исключил возможную активизацию военного противостояния на Донбассе в день проведения боевиками “выборов” на Донбассе.

По его словам, российские войска в свою очередь могут предпринять провокационные обстрелы позиций войск ООС. Грицак объясняет это желанием России преподать ситуацию так, что якобы ВСУ ведут обстрелы на Донбассе в день преступных выборов, пишет Гордон.

Читайте: “Выборы” в “ЛДНР”: Грицак рассказал о планах Кремля

Глава СБУ передал заверения руководства Генштаба и Нацгвардии о том, что украинские войска не будут проводить никаких атак, подчеркивая приверженность Минским договоренностям.

К слову, Грицак заявил, что СБУ уже известны имена “победителей” на псевдовыборах, которые проведет Россия на Донбассе 11 ноября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка