PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

К весне вероятность полномасштабного вторжения РФ в Украину мала – эксперт

Россия может начать большую войну против украинского народа, если президент РФ Владимир Путин будет недоволен результатами выборов в Украине.

Об этом рассказывается в сюжете Утра в большом городе.

Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко отметил, что угроза наступления врага сохраняется как с морского направления, так и с суши. Также он добавил, Россия накапливает военную технику неподалеку от украинской границы.

По словам российского военного эксперта Павла Фельгенгауэра, Путин может решиться на большую войну, если будет недоволен результатами выборов в Украине в следующем году. К такому сценарию Россия сейчас готовится очень активно.

Читайте: Мобилизации в Украине нет, на сборы пришли в разы больше людей – Полторак

Кроме того, РФ активно стягивает военную технику в Крым, которая способна создавать угрозу для всей Восточной Европы. Например российские ракеты морского базирования Калибр.

Итак, цель Украины – вернуть свои земли и защитить самостоятельность. Цель России – вернуть Украину в имперское стойло.

– Россия видит Украину исключительно как колонию. Не как партнера, не как друга, не как соседа – колонию. В них имперское советское мышление, они хотят видеть только вассалов, – прокомментировал политолог Николай Давидюк.

Ранее Факты ICTV писали, что из-за агрессивных действий России Украина может разорвать Договор о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива.

Фото: military_tv_ua 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка