PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Укрзализныця продлила работу касс на киевском вокзале

Сегодня билетные кассы станции Киев-Пассажирский продлили свою работу до полуночи.

Укрзализныця приняла решения продлить сегодня работу касс на станции Киев-Пассажирский до 24.00, сообщает пресс-служба компании в Facebook.

В таком режиме сегодня должна работать 31 касса. Таким образом все, кому пришли дополнительные бланки из-за проблем в работе онлайн-сервиса, должны успеть их распечатать.

 

Также все, кто желает приобрести билеты в железнодорожной кассе, смогут это сделать сегодня до указанного времени.

Читайте: Сбой в работе сайта Укрзализныци: что произошло и кому вернут деньги за билеты

Хотя в Укрзализныце уверяют, что онлайн-сервис по продаже билетов работает в штатном режиме, клиенты все еще жалуются на то, что билеты не всегда приходят после оплаты.

Из-за этого в столице люди массово приезжают на вокзал, чтобы купить билеты на новогодние праздники. Здесь уже образовались огромные очереди.

Напомним, 4 декабря в сервисе продажи билетов Укрзализныци произошел сбой, из-за которого многие пользователи не получили документы для проезда после оплаты.

Фото: Алена Голубева Манжело, Укрзализныця

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка