PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Морили голодом и избивали: в Днепре родители издевались над 8-месячным ребенком

В одной из многоэтажек Днепра родители избивали 8-месячного ребенка и морили его голодом.

В Днепре в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что один из соседей многоэтажного дома избивает своего ребенка, а мать не в состоянии нормально ухаживать за сыном, кормить его, сообщает 34 телеканал.

Также соседи рассказывали о том, что 27-летний отец пьет. 8-месячный ребенок постоянно плачет, а мужчина просто кричит на него или же включает музыку, чтобы не слышать криков сына.

Когда полицейские прибыли в квартиру, они обнаружили пьяного отца и плачущего ребенка, у которого была травмирована нога.

Ребенку сразу же вызвали скорую, врачи которой после госпитализации подтвердили, что малышу 2 недели назад сломали кости.

Читайте: Задушил и “спрятал” в диван. В Херсоне мужчина жил с трупом тестя

Мать мальчика не смогла объяснить, откуда у того настолько серьезные травмы.

По факту избиения ребенка открыли уголовное производство и отвечать за такое отношение к сыну придется как отцу, так и матери.

К слову, в Харькове один из посетителей отказался оплачивать товар в супермаркете и атаковал ножом охранника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка