PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Россия не предоставила никаких доказательств провокаций Украиной на Азове – Порошенко

Президент Петр Порошенко заявил, что не смотря на постоянные заявления о провокациях Украины в Азовском море, Россия не предоставила никаких доказательств.

Президент Петр Порошенко заявил, что Россия не предоставила никаких доказательств украинских “провокаций” в Азовском море, хотя все время о них заявляет, сообщается на странице Порошенко в Facebook.

По его словам, после событий в Керченском проливе прошло уже почти две недели, но никаких доказательств так называемых “провокаций” нет.

– Россия не представила ни единого доказательства, ни на уровне командующего ВМФ, ни на уровне президента во время встречи G20. Это говорит только о том, что у них нет никаких доказательств, которые бы могли оправдать их агрессию, – сказал Порошенко.

Он добавил, что Россия пыталась спровоцировать украинских моряков, чтобы начать масштабную наземную операцию.

Читайте: Россия может напасть на страны Балтии, защищая Северный поток – Порошенко

Президент также сказал, что Украина ожидает того, что кроме Литвы, санкции введут и другие европейские партнеры.

К слову, из-за того, что Россия продолжает блокировать Керченский пролив, там скопилось 140 судов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка