PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Тимошенко: Я иду в президенты и обязательно выиграю

Торжественный съезд партии Батьківщина, который состоялся в день 100-летия Соборности, выдвинул Юлию Тимошенко кандидатом на пост президента Украины.

Юлія Тимошенко йде у президенти

Это решение делегаты приняли во время многолюдного Форума единения, на который во вторник в столичном Дворце спорта собралось около 10 тысяч человек. Мероприятие поддержали граждане по всей Украине (от Луганщины до Закарпатья) символической цепью единства.

Юлия Тимошенко поблагодарила семью и команду за поддержку и доверие и заявила, что ни на шаг не отступит от своей цели – построения Великой Украины. Именно ради этого она и согласилась баллотироваться в президенты.

– Мы не имеем права снова потерять следующее пятилетие, приводя к власти тех, кто непомерно любит деньги, но не любит Украину. Именно поэтому я иду в президенты! – заявила лидер Батьківщини.

В своей почти двухчасовой речи на съезде Юлия Тимошенко назвала 2019 год решающим для Украины.

По ее мнению, положение дел не позволяет Украине терять ни минуты. Новая команда начнет действовать сразу после победы. Основой для изменений станет Новый курс – программа возрождения страны, разработанная лучшими специалистами под руководством Юлии Тимошенко.

– Сегодня я со всей ответственностью заявляю: Украина полностью исчерпала весь исторический запас страданий, темных времен и неудач. С сегодняшнего дня мы начинаем новую эпоху – эпоху успеха, счастья и процветания. Сегодня начинается движение Украины к ее подлинному величию! – отметила лидер Батьківщини.

Читайте: Тимошенко: Если бы за коррупцию отрубали руки, то парламент голосовал бы педалями Тимошенко: Украина должна достичь за пять лет уровня доходов жителей Польши Гороскоп для кандидатов в президенты Украины - у кого какие шансы на победу

Юлия Тимошенко отметила, что сейчас Украина стоит перед выбором: либо нация дальше будет проигрывать бой за боем, отдавая на растерзание национальные интересы и собственное достоинство, или наконец соберем все свои силы и, дав бой бедности, коррупции и несправедливости, начнем красивое возрождение.

– Не существует такой силы, которая бы заставила меня служить оффшорам, дивидендам или Мальдивам. Я служила и буду служить только вам! Будьте в этом уверены! – заявила председатель партии.

Поддержать Юлию Тимошенко во время выдвижения на пост президента Украины пришла ее семья, ближайшие соратники, воины АТО, в том числе и защитники Донецкого аэропорта, а также ведущие эксперты, которые разрабатывали вместе с лидером Новый курс. Открыл и благословил Форум Патриарх Филарет.

Фото: Alexander Prokopenko

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка