PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Лидер Батьківщини Юлия Тимошенко зарегистрировалась в ЦИК

Лидер Батьківщини заявила, что уже готов календарный план реализации Нового курса – разработанной лучшими специалистами стратегии возрождения страны, которая будет воплощена без проволочек, передает пресс-служба Тимошенко.

– С первого дня будут осуществляться те необходимые действия, которые десятилетиями ждет Украина. Я точно знаю, что наш намеченный план принесет желаемый результат. Я в это верю и верю в Украину, – сказала Юлия Тимошенко в интервью журналистам в Центризбиркоме.

Председатель партии напомнила, что в течение нескольких последних лет лично собирала “интеллектуальных, талантливых, сильных, патриотических людей, ученых, представителей гражданского общества, правоведов, визионеров – для того, чтобы иметь возможность создать правильный путь и правильный курс Украины”.

– Это уникальный интеллектуальный продукт, который разработали сами украинцы. Это план, который пошагово наметил путь к победе, – заверила Юлия Тимошенко.

Она обратилась к украинцам с призывом не упустить шанс, который сейчас дается нашему государству.

– В Украине время от времени возникает шанс – покончить с хаосом и коррупцией, подняться из руин. Такие шансы людям дают на революциях и на президентских выборах. Сейчас опять такие возможности открываются, и от каждого человека в стране зависит, будет ли этот шанс на этот раз реализован положительно, – подытожила Юлия Тимошенко.

Читайте: Тимошенко: Я иду в президенты и обязательно выиграю

Напомним, 22 января в рамках Форума единения, который состоялся в Киеве, съезд партии Батьківщина выдвинул Юлию Тимошенко кандидатом на пост президента Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка