PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Апелляции на приговор Януковичу не будет – Луценко

Апелляцию на приговор по делу Виктора Януковича о госизмене не будут подавать.

Апелляции на приговор Януковичу не будет – Луценко

В деле Виктора Януковича, в котором был вынесен приговор за государственную измену, которую совершил беглый президент, аппеляция не будет подаваться.

О своем решении генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил в эфире украинского телеканала, пишет Интерфакс-Украина.

Генпрокурор подчеркнул, что сейчас прокуратурам нужно работать над доказательной базой по другим преступлениям Януковича.

Читайте: Приговор Януковичу будет основным доказательством преступлений РФ против Украины

Как известно, в приговоре, подписанным Оболонским районным судом Киева, говорится о 13 годах тюрьмы для Януковича за госизмену и пособничество в ведении агрессивной войны против Украины со стороны РФ.

При этом суд отказался признать беглого президента виновным в пособничестве посягательству на территориальную целостность Украины, что привело к гибели людей или другим тяжким последствиям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка