PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Власть начала массовые атаки на оппозиционного кандидата

1 февраля группа радикально настроенных молодчиков в камуфляже и балаклавах попытались сорвать встречу кандидата в президенты от Оппозиционного блока – партии Мира и развития Александра Вилкула с жителями поселка Мангуш Донецкой области.

Олександр Вілкул

Однако, Вилкул вместе со сторонниками и правоохранителям  защитил людей от нападавших и провел встречу с людьми на улице. Таким образом, несмотря на препятствия, кандидат в президенты провел все встречи с избирателями.

– Радикалы захватили здание и аргумент у них один: нас больше, и мы вас не пустим. Их там действительно много, но существенно меньше, чем количество жителей Мангуша, которые пришли на встречу. Я очень им благодарен за это.

Никто не разошелся, несмотря на такую минусовую погоду, и мы провели встречу на улице. Я ответил на все вопросы. Я благодарен такой огромной поддержке людей, которую я здесь почувствовал. И на самом деле, победа будет за нами, – прокомментировал произошедшее Вилкул.

Присутствующие во время захвата стражи порядка бездействовали, не сделав абсолютно ничего для защиты людей от произвола бандитов.

Власть начала массовые атаки на оппозиционного кандидата / 3 фотографии

Уже через несколько часов в Бердянске радикалы проникли в ДК Софит, где планировалась встреча Вилкула с жителями города.

Боевики начали устраивать беспорядки, блокировали двери, поломав одну из них.  Пренебрегая предупреждениями полиции, боевики продолжили бесчинства. Они полностью заблокировали входы в ДК, где собрался полный зал горожан.

По словам очевидцев, среди нападавших большая часть подростки и молодежь 18-20 лет, много нетрезвых и ведущих себя неадекватно.

Бердянцы, которые пришли на встречу возмущались тем, что происходит. В Бердянске неделю нет воды, и люди отчаялись дождаться помощи от местной власти. Со своими проблемами они шли на встречу к народному депутату, а попали на акцию беспредела от радикалов.  На данный момент в ДК работает полиция.

Напомним, лидер оппозиции Александр Вилкул получил удостоверение кандидата в президенты Украины №17.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка