PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Самые крутые люди Украины и мира – новый видеопроект Фактов ICTV

Факты ICTV рассказывать о самых интересных, самых сильных духом и поступками людей Украины и мира в новом видеопроекте.

Brent and Kyle Pease

Факты ICTV запускают новый видеопроект. В нем мы будем рассказывать о интересных украинцах и других крутых жителей нашей планеты.

Эти люди внесли свой вклад в развитие государства или города, достигли в своей жизни важных высот и имеют действительно интересную историю, которой стоит поделиться с нашими зрителями.

Так, если у вас есть знакомые или друзья, чья история заслуживает внимания – присылайте информацию о них к нам на почту ([email protected]), а мы расскажем об этом в нашем видео.

Читайте: Впервые в истории! Американец самостоятельно пересек Антарктиду

Вот, например, у нас уже есть история о братьях Пиз.

Кайл Пиз родился с диагнозом ДЦП. Из-за болезни он не может нормально двигаться и заниматься спортом. У него есть брат – Брент, с которым они проводят все время вместе.

Брент – занимается спортом, а Кайл всегда поддерживал его с инвалидной коляски, но в какой-то момент он тоже захотел почувствовать победу. Победу над инвалидностью.

Подробнее в нашей истории:

Кстати, все истории мы будем публиковать на нашем канале в YouTube, так что подписывайтесь, чтобы не пропустить вдохновляющего видео.

Напомним, ранее Факты ICTV делали крутой спецпроект о топ-10 спортивных достижений украинцев в 2018 году.

Фото: Kyle Pease Foundation

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка