PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

ЦИК зарегистрировала 2,7 тыс. международных наблюдателей

Всего зарегистрировано 2,7 тыс. официальных наблюдателей от 20 международных организаций и 21 иностранного государства.

ЦИК зарегистрировала 2,7 тыс. международных наблюдателей

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала 2,7 тыс. наблюдателей от иностранных и международных организаций на повторных выборах президента Украины, которые состоятся 21 апреля.

В частности, на заседании в понедельник, 15 апреля, ЦИК зарегистрировала 345 официальных наблюдателей на выборах президента Украины:

2 – от США, 3 – от Вьетнама, 3 – от Европейского Союза, 5 – от Польши, 2 – от Франции, 6 – от Парламентской ассамблеи Совета Европы, 2 – от Японии, 3 – от Литвы, 2 – от Австрии , 19 – от Национального демократического института международных отношений, 4 – от Международного экспертного центра избирательных систем (ICES), 2 – от Иордании, 3 – от Европейского парламента.

Читайте: Ставки букмекеров на второй тур выборов президента Украины

10 – от Комитета за открытую демократию, 3 – от Канады, 185 – от Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, 32 – от Всемирного конгресса украинцев, 43 – от международной неправительственной организации CANADEM, 6 – от Парламентской ассамблеи ОБСЕ, 10 – от Украинского конгрессового комитета Америки.

Кроме того, Комиссия отменила регистрацию 5 официальных наблюдателей: 1 – от Национального демократического института международных отношений США, 2 – от Всемирного конгресса украинцев, 1 – от Комитета за открытую демократию, 1 – от Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ.

Второй тур выборов президента Украины состоится 21 апреля.

Напомним, ЦИК отправила на зарубежные участки бюллетени для повторного голосования на выборах президента Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка