PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Покажите результаты – требование команды Зеленского к антикоррупционным органам

Антикоррупционные органы Украины уже в ближайшее время показать реальные результаты своей работы или объяснить, почему они отсутствуют.

Покажите результаты – требование команды Зеленского к антикоррупционным органам

Советник новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского Руслан Рябошапка заявил, что САП и НАБУ должны в ближайшее время продемонстрировать реальные результаты работы или же объяснить обществу их отсутствие.

– Что касается Специализированной антикоррупционной прокуратуры и Национального антикоррупционного бюро, то наша позиция такова, что эти органы должны сейчас заработать эффективно и в ближайшее время дать результат, – сказал Рябошапка.

Он добавил, что скоро в Украине заработает Антикоррупционный суд, благодаря чему в работе указанных органов больше не останется препятствий.

Читайте: Советники Зеленского представили его программу в Брюсселе

Советник Зеленского заявил, что уголовные дела в отношении высших должностных лиц вскоре должны попасть в Высший антикоррупционный суд, который должен рассмотреть их до конца года.

Если этого не будет, то антикоррупционным ведомствам придется ответить перед украинским обществом.

К слову, в ближайшие дни новоизбранный президент Владимир Зеленский собирается встретиться с представителями крупного, среднего и малого бизнеса.

Источник: Интерфакс-Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка